当前位置: 首页 > 市县新闻

融安:禁毒宣传进瑶村

2021年10月28日    来源:融安县委宣传部    字号:[    ]

10月26日,在柳州市融安县板榄镇官昔村,两名网格员给瑶族村民讲解禁毒知识。(覃庆和 摄)

10月26日,在柳州市融安县板榄镇官昔村,一名网格员在张贴禁毒宣传海报。(覃庆和 摄)

10月26日,在柳州市融安县板榄镇官昔村,网格员给瑶族村民讲解禁毒知识。(覃庆和 摄)

10月26日,在柳州市融安县板榄镇官昔村,一名网格员展示禁毒宣传资料。(覃庆和 摄)

10月26日,在柳州市融安县板榄镇官昔村,一名网格员给瑶族村民讲解禁毒知识。(覃庆和 摄)

10月26日,在柳州市融安县板榄镇官昔村,两名禁毒宣传网格员行走在罗汉果园。(覃庆和 摄)

  10月26日,在柳州市融安县板榄镇官昔村,禁毒宣传员给瑶族村民讲解禁毒知识。当日,柳州市融安县板榄镇组织网格员深入瑶村开展“珍爱生命 远离毒品”主题活动。网格员通过走村窜寨巡回讲解禁毒知识,发放禁毒宣传资料、张贴禁毒宣传海报等多种方式向瑶村群众普及禁毒常识,不断提高他们识毒、防毒、拒毒的能力,推动禁毒宣传工作向纵深发展,切实打通禁毒宣传工作“最后一公里”。(覃庆和)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部