当前位置: 首页 > 市县新闻

文化下乡颂建党百年助乡村振兴

都安开展“送文化下乡”惠民活动

2021年10月25日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

图为文艺演出场面

  为深入实施文化惠民工程,不断丰富基层群众的精神文化生活,以文化歌颂建党百年,激发基层群众爱党爱国的思想感情,增强他们跟党走的信心和决心,助推乡村振兴工作的开展,近日,都安瑶族自治县文化馆深入大兴镇池花村花康屯、下坳镇龙坝村龙磊屯两个瑶族聚居村屯开展“建党百年 乡村振兴 文化助力”——2021年“我们的中国梦·文化进万家”惠民下乡演出活动,给基层群众送去多姿多彩的精神文化大餐。

  活动中,演员们精彩的歌舞、曲艺等文艺表演,使活动现场气氛热烈,欢声笑语不断,大家纷纷表示,“送文化下乡”不但让大家在家门口过了一把“戏瘾”。而且还学到了党史、传承了优秀传统文化,增强了凝聚力。

  近年来,都安文化馆十分重视“送文化下乡”惠民服务工作,积极把群众喜闻乐见的文艺节目送到基层,满足老百姓精神文明和文化生活需求,让越来越多的基层群众享受到新时期文化成果和带来的乐趣。(蓝岳兵 莫限涛 陈昌恒)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部