当前位置: 首页 > 市县新闻

右江区人大常委会调研组到民族小学开展民族团结进步专题调研

2021年10月15日    来源:广西民族报网    作者:陆锐 龙秀玲    字号:[    ]

调研组查阅档案资料

  为深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,进一步加快推进百色市右江区创建自治区民族团结进步示范区工作,10月12日,右江区人大常委会组成调研组到百色市右江区大华民族小学进行民族团结进步专题调研。

参观民族文化长廊

  调研组一行认真参观了学校的“五墙四园三廊二牌一室”校园文化,并查阅相关档案资料,向相关人员详细了解学校开展民族团结进步教育方面的经验做法并提出整改意见。

召开座谈会

  调研组一行对该校推进民族团结进步教育工作给予充分肯定,同时希望学校今后继续努力,立足民族教育沃土,奋力谱写新时代民族团结进步新篇章。(陆锐 龙秀玲)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部