当前位置: 首页 > 新闻荟萃

上思县统一战线传达学习中央民族工作会议精神

2021年09月09日    来源:上思县民族宗教事务局    字号:[    ]

图为县委常委、统战部部长包玉国作讲话

图为集体观看电视专题片《同心共筑中国梦》

  近日,上思县统战部召开上思县统一战线会议,传达学习中央民族工作会议精神,研究部署我县贯彻落实措施。会上,县委常委、统战部部长包玉国、县民宗局局长胡秀梅出席并作讲话,全体与会人员集体观看了电视专题片《同心共筑中国梦》。

  胡秀梅指出,上思县民族工作委员会、县委统战部、县民宗局作为全县民族工作职能部门,要把学习贯彻中央民族工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治使命,充分发挥示范引领作用,积极指导和推动全县民族工作,切实把党中央决策部署落到实处。下一步要继续完善上思县推进防城港市创建全国民族团结进步示范市工作、做好迎接2021年度县(市、区)民族团结进步专项工作绩效考核工作、做好全县培育示范典型工作、高质量筹备上思县民族工作委员会工作会议。

  包玉国强调,提高政治站位,把学习好,领会好、宣传好、贯彻好中央民族工作会议作为重要政治任务,切实用中央民族工作会议精神统一思想和行动,主动担当,狠抓落实,要把铸牢中华民族共同体意识作为党的民族工作的主线,打造“红石榴”民族工作品牌以及全面提高宗教工作水平,切实维护宗教领域和谐稳定,为推动我县高质量发展做出应有的贡献。(凌榕蔓)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部