当前位置: 首页 > 新闻荟萃

马山县古寨瑶族乡古棠村“流动夜校”学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021年09月06日    来源:广西新闻网    字号:[    ]

活动现场

  9月3日,马山县古寨瑶族乡古棠村“流动夜校”学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神及传达学习市第十三次党代会精神主题宣讲在拉怀屯举行。

  会上,古棠村驻村第一书记周理结合党的发展历史以及在古棠村四个多月来的实际工作,对习近平总书记“七一”重要讲话的精神内涵和实践要求做了总结;党支书潘晓梅带领大家一起传达学习中国共产党南宁市第十三次代表大会会议精神,并激动分享了参加本次党代会亲身感受和发言情况;县交警大队黄警官对村民进行了交通安全培训和交通安全知识抢答。

知识抢答现场

  会后,古棠村委会立刻在村民中举行了党史学习知识抢答和交通安全知识抢答活动,在轻松愉快的氛围中,巩固了党史学习教育和交通安全培训成果。村民们自发齐唱剪刀山歌《唱支山歌给党听》表达对党和国家的感激祝福之情。最后,成功举办“迎中秋 叙乡情”中教教育集团走进马山县古寨瑶族乡古棠村献爱心活动,古寨瑶族乡人民政府乡长周业东带领古棠村村委会成员等给村民分发价值3万元的200份好友缘品牌月饼,提前庆贺大家中秋节快乐。

村民正在唱剪刀歌

  报告紧扣主题、深入浅出、内容丰富、通俗易懂,让大家备受启发和鼓舞。通过聆听专题宣讲会,与会瑶乡群众加深了对习近平总书记“七一”重要讲话等精神的理解和认识。(黄启恒 覃靖夏 蔡勤英

 

编辑:黄云

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部