当前位置: 首页 > 新闻荟萃

三江侗族自治县组队到恭城瑶族自治县、龙胜各族自治县学习考察县庆筹备工作

2021年09月02日    来源:三江侗族自治县 龙胜各族自治县民宗局    作者:莫凌生 石怀忠    字号:[    ]

  8月25日,三江县庆筹备考察组到桂林市恭城瑶族自治县、龙胜各族自治县,就恭城30周年县庆和龙胜70周年县庆筹备工作和县庆项目申报、建设等情况进行考察学习。县委宣传部、县委统战部、县财政局、县文体广旅局、县机关事务服务中心有关负责同志随行考察。

  在恭城瑶族自治县,考察组一行先后到县委办、县庆主会场实地参观考察,并听取相关负责人介绍县庆筹备情况,初步了解该县成功举办30周年县庆的工作经验。在龙胜各族自治县,考察组一行实地考察县庆主会场建设情况、以及县庆相关重大项目推进情况,座谈交流县庆筹备工作情况,听取相关负责人介绍县庆筹备工作情况,了解该县在策划县庆“八个一”活动的周密部署,在庆祝大会、广场文艺汇演、疫情防控等方面的安排情况,受益匪浅。

  考察中,三江侗族自治县考察组一致认为,恭城、龙胜在县庆筹备和项目推进、发展经济方面的工作值得学习借鉴,希望继续加强沟通交流,为三江2022年成功举办70周年县庆提供强有力的宝贵经验。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部