当前位置: 首页 > 新闻荟萃

广西“两山”理论主题实践基地落户兴安县华江瑶族乡

2021年07月30日    来源:广西民族报网    作者:赵和强    字号:[    ]

  7月29日,兴安县华江瑶族乡在该乡民俗博览馆一楼举行广西“两山”理论主题实践基地挂牌仪式。广西“两山”发展研究院、猫儿山自然保护区管理处、华江瑶族乡相关负责人等,60余人参加挂牌仪式。

  广西“两山”发展研究院安家成副院长致辞中指出,山青水秀是大自然赐予华江的宝藏,是华江最大的优势,践行“两山理论”的条件非常好,安家成回顾了华江山水文化的历史底蕴,肯定了华江践行“两山”理论取得的成就,指明了华江下一步践行“两山”理论的方向。并与参会领导共同为实践基地进行了揭牌。

  揭牌仪式后召开了座谈会。会上,广西“两山”发展研究院以及猫儿山自然保护区管理处领导,对华江如何依托丰富的自然资源让基地在这片土地上开花结果,力争把华江瑶族乡打造成为全区践行“两山理论”的典型,提出了很多宝贵的指导性意见。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部