当前位置: 首页 > 本报专栏

回望抗疫之路 凝聚民族力量

——中国民族语文翻译局向南宁市捐赠《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》(壮文版)

2021年07月23日    来源:广西民族报网    作者:黄云 黄朝伟    字号:[    ]

捐赠仪式现场

  本报讯(记者 黄云 实习记者 黄朝伟)7月23日,中国民族语文翻译局在南宁市图书馆举行《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》(壮文版)书籍捐赠仪式。中国民族语文翻译局副局长金英镐参加仪式并讲话,自治区民宗委二级巡视员黄日勇、南宁市民宗委二级巡视员苏志刚参加赠书仪式。

中国民族语文翻译局副局长金英镐讲话

  仪式上,中国民族语文翻译局向南宁市图书馆、壮汉双语学校和市、县区少数民族语言文字工作部门等赠送《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》(壮文版)9000册。

捐赠书籍

  据悉,《抗击新冠肺炎疫情的中国行动》(壮文版)记录了中国抗击疫情的艰辛历程,分享了中国疫情防控和医疗救治的有效做法,介绍了中国人民历经疫情磨难的感受和体会,传递团结合作、战胜疫情的信心和力量,有助于广大壮族干部群众进一步深入学习了解以习近平同志为核心党中央坚强领导下所取得的伟大抗疫成果,进一步把全国各族干部群众的思想和行动统一到党中央的决策部署上来,凝心聚力画好民族团结进步的“同心圆”。

捐赠仪式现场

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部