当前位置: 首页 > 民族特产

融安早脆梨丰收上市

2021年07月14日    来源:融安县委宣传部    字号:[    ]

7月13日,柳州市融安县潭头乡新桂村生态果品现代农业示范园,一名工作人员在展示早脆梨。(谭凯兴 摄)

7月13日,柳州市融安县潭头乡新桂村生态果品现代农业示范园,工作人员在展示早脆梨。(谭凯兴 摄)

7月13日,柳州市融安县潭头乡新桂村生态果品现代农业示范园,一名电商工作人员在进行网络直播,销售早脆梨。(谭凯兴 摄)

7月13日,柳州市融安县潭头乡新桂村生态果品现代农业示范园,游客参加早脆梨上市仪式。(谭凯兴 摄)

7月13日,柳州市融安县潭头乡新桂村生态果品现代农业示范园拍摄成熟的早脆梨。(谭凯兴 摄)

7月13日,柳州市融安县潭头乡新桂村生态果品现代农业示范园,农民把采摘的早脆梨装箱,准备外销。(谭凯兴 摄)

7月13日,柳州市融安县潭头乡新桂村生态果品现代农业示范园,游客在采摘早脆梨。(谭凯兴 摄)

7月13日,柳州市融安县潭头乡新桂村生态果品现代农业示范园,一名游客在采摘早脆梨。(谭凯兴 摄)

7月13日,柳州市融安县潭头乡新桂村生态果品现代农业示范园,身着民族盛装的姑娘在展示早脆梨。(谭凯兴 摄)

7月13日,柳州市融安县潭头乡新桂村生态果品现代农业示范园,少数民族姑娘在采摘早脆梨。(谭凯兴 摄)

  7月13日,柳州市融安县潭头乡新桂村生态果品现代农业示范园早脆梨丰收上市,市场价格10元每公斤,受到消费者的青睐。当地通过土地流转,发展“公司+合作社+基地+农户”现代农业经营模式,引进优良品种,带动当地农民增收致富,助力乡村振兴。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部