当前位置: 首页 > 新闻荟萃

横县组织少数民族代表和宗教界人士代表收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021年07月07日    来源:横县民族宗教局    字号:[    ]

  7月1日上午,横县民族宗教局组织民族宗教界代表收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛典。

  该县少数民族代表表示,总书记的讲话让我们倍感振奋、倍受鼓舞。100年来,中国共产党团结带领各族人民战胜一个又一个的困难,走向中华民族伟大复兴的征程!只有中国共产党才能实现中华民族的大团结,只有中国特色社会主义才能凝聚各民族、发展各民族、繁荣各民族。在迈向第二个百年奋斗目标的新征程上,横县各族儿女将坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,手足相亲、守望相助,像石榴籽一样紧紧抱在一起,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!

  该县宗教界代表认为,在中国共产党领导下,宗教信仰自由政策得到贯彻落实,宗教教职人员和信教群众权益得到保障,宗教活动依法有序开展。并表示,将认真贯彻落实党的宗教工作方针政策和法律法规,积极开展“爱国爱教爱家乡”主题活动,坚持宗教中国化方向,引导信教群众为横县乡村振兴、绿色发展作出应有贡献。(韦燕)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部