当前位置: 首页 > 民语新闻

广西民族语文研究中心开展“我的入党心路历程”分享活动

2021年07月05日    来源:广西民族语文研究中心    字号:[    ]

活动现场

  为深化党史学习教育,进一步坚定党员干部听党话、知党恩、跟党走的信心和决心,树立攻坚克难践行使命的责任感和使命感,广西民族语文研究中心党支部于7月2日开展了“我的入党心路历程”分享活动。中心全体党员参加了分享活动,中心民主党派和无党派人士列席旁听活动。

  各位党员结合个人家庭、成长和生活、学习、工作经历依次分享了他们的入党心路历程。有的介绍了不同阶段的思想变化,有的讲述了曲折的入党故事,有的讲述了入党时的初心和对“初心”的感悟,有的讲述了为什么入党、入党后干了什么、今后怎么干。尽管每位党员的入党心路历程不同,但党员们都有共同的感悟和决心:要牢记初心使命、重拾入党承诺,进一步坚定理想信念、强化宗旨意识和党性修养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在新时代更好发挥党员先锋模范作用,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以实际行动将新使命新担当扛在肩上。因时间有限,部分党员同志未能分享自己的入党心路历程,略显遗憾。支部委员会经商议决定,下步将继续开展这样的活动,倾听支部每位党员的心声。

  列席旁听分享活动的民主党派和无党派人士表示,中心党支部开展这样的分享活动很有意义,今后将继续做好单位领导的参谋和助手,继续与党员同事们想在一起、站在一起、干在一起,为广西民族语文研究事业作出新的更大贡献!(莫宏)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部