当前位置: 首页 > 民语新闻

广西民族语文研究中心及时学习贯彻习总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神

2021年07月05日    来源:广西民族语文研究中心    字号:[    ]

活动现场

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记在大会上作了重要讲话。广西民族语文研究中心提高政治站位,行动迅速,积极开展习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻工作。

  一是组织观看庆祝大会。“七·一”当天,组织全体党员、干部集中自治区民宗委六楼多功能厅集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,聆听习近平总书记在庆祝大会上重要讲话。

  二是召开集中学习讨论会。7月2日上午,及时召开了广西民族语文研究中心学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神大会,进行研讨交流,深化学习理解。大家重点结合民族语文研究和翻译服务等工作分别谈了个人的学习体会和今后工作打算。

  下一步,广西民族语文研究中心将继续进一步抓好习总书记系列重要讲话精神的学习贯彻,以习总书记关于民族工作的重要论述为指导,开启民族语文事业新征程,为巩固拓展广西民族团结进步示范区成果,创建铸牢中华民族共同体意识示范区作出贡献!(莫宏)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部