当前位置: 首页 > 新闻荟萃

“六一”儿童节

贺州市委书记林冠带队到贺州市民族学校看望慰问土瑶学生

2021年06月02日    来源:贺州市民族学校    作者:姜晚英    字号:[    ]

  2020年9月1日落成开学的贺州市民族学校迎来了第一个“六一”国际儿童节。6月1日上午,贺州市委书记林冠一行来到贺州市民族学校,代表市委、市政府向全市少年儿童致以节日的问候,向广大教育工作者表示崇高的敬意。

  在民族学校综合楼前,土瑶学生为林冠一行系上鲜艳的红领巾,敬少先队队礼。

  在民族学校民族大厅,林冠与孩子们亲切交流,关切询问孩子们在校学习生活情况,并把书籍、文具用品等节日礼物送到孩子们手中,祝孩子们节日快乐、好好学习,健康快乐成长。

  林冠一行在民族学校风雨球馆观看了孩子们的庆“六一”表演,演出结束时,瑶绣班的学生向贺州市党委献上了亲手绣制的党旗。随后,林冠一行观看了该校美术兴趣小组和瑶绣兴趣小组的展示,并与孩子们合影留念。林冠鼓励孩子们树立自信心,努力学习,做社会主义事业的合格建设者和接班人,同时叮嘱老师们要尊重学生的兴趣爱好,尽可能为孩子们提供兴趣学习场所,为孩子们把好兴趣关。

  贺州市直单位有关负责人、平桂区委书记赖春忠、平桂区委副书记莫鼎革等陪同慰问。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部