当前位置: 首页 > 新闻荟萃

广西民族报社向柳州市示范单位赠送报纸

2021年05月27日    来源:柳州市民宗委    字号:[    ]

  为了进一步铸牢中华民族共同体意识,推进民族团结进步创建工作走深走实,广西民族报社大力支持柳州市创建全国民族团结进步示范市,向柳州市示范单位免费寄送《广西民族报》,目前全市共45个示范单位订阅。

  广西民族报社向订阅单位每期免费邮寄两份《广西民族报》,一周一期。据统计,每月向柳州市提供约360多份,全年约4680份。通过这一宣传平台,能够让各族群众听到民族团结进步好声音,阅读到民族团结进步好故事,将民族团结进步教育融入国民教育、干部教育、社会教育全过程,不断提高对中华民族共同体意识认同度,加强中华民族共同体教育。加深他们对“两个共同、三个离不开、五个认同”的理解和认识,推动各示范单位更好地开展民族团结创建工作,助推柳州市创建全国民族团结进步示范市。(荣晓丽)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部