当前位置: 首页 > 新闻荟萃

罗城:山歌唱响党史知识

2021年05月19日    来源:罗城仫佬族自治县融媒体中心    字号:[    ]

5月18日,在罗城仫佬族自治县民族文化广场,观众正在参加党史知识有奖竞答。

5月18日,在罗城仫佬族自治县民族文化广场,山歌爱好者正在演唱党史党恩山歌。

5月18日,罗城仫佬族自治县在民族文化广场,举行“学党史 感党恩 跟党走”党史知识有奖竞答暨山歌演唱会现场。

5月18日,在罗城仫佬族自治县民族文化广场,“学党史 感党恩 跟党走”党史知识有奖竞答兑奖现场。

  5月18日,罗城仫佬族自治县在民族文化广场举行“学党史 感党恩 跟党走”党史知识有奖竞答暨山歌演唱会,进一步营造学习党史的浓厚氛围。

  该县在活动中将精心准备的数百条党史知识答题彩带悬挂在民族文化广场舞台前,在场的观众积极踊跃参与答题,提高了对党史知识的了解,现场到处欢声笑语、气氛热烈。同时,三十多位山歌爱好者用群众喜闻乐见的山歌形式传唱党史知识,引导大家“学党史 感党恩 跟党走”,推动党史学习教育深入开展。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部