当前位置: 首页 > 新闻荟萃

融安县:开启“四个一”模式,让党史学习教育走深走实

2021年04月26日    来源:融安县融媒体中心    字号:[    ]

4月22日,在融安县长安镇大巷村红七军战长安临时指挥部旧址,县委办党支部党员重温入党誓词。(陈国正 摄)

4月22日,在融安县长安镇大巷村红七军战长安临时指挥部旧址,县委办党支部党员齐唱《没有共产党就没有新中国》。(陈国正 摄)

4月22日,在融安县长安镇大巷村红七军战长安临时指挥部旧址,县委办党支部党员上党课、读党史。(陈国正 摄)

4月22日,在融安县长安镇大巷村红七军战长安临时指挥部旧址,县委办党支部开展主题党日活动并合影留念。(陈国正 摄)

  “没有共产党就没有新中国……”嘹亮的歌声激荡着一方,4月22日,柳州市融安县委办党支部党员到该县“红七军战长安”临时指挥部旧址开展“奋斗百年路 启航新征程”主题党日活动,学习关于红七军攻战长安的革命历史,并通过聆听一节党课、阅读一篇书目、重温一遍誓词、唱响一首红歌“四个一”系列活动,进一步增强党员干部的历史责任感和民族使命感。

  通过此次主题党日活动,干部思想深受熏陶,心灵深受洗礼,纷纷表示要铭记革命历史,传承红色基因,立足岗位职责,牢记使命担当,全面提升工作效能,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

  融安县自党史学习教育启动以来,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”新目标新要求,引导全体党员干部在“学”上务求实效,在“悟”上入脑入心,在“干”上担当作为,不断创新载体、丰富内容、灵活形式、多措并举抓好党史学习教育,确保党史学习教育走深走实。(通讯员 陈国正 陈怡丹 摄影报道)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部