当前位置: 首页 > 新闻荟萃

融水:永远跟党走 喜迎青年节

2021年04月26日    来源:广西民族报网    作者:龙林智 龙颖颖    字号:[    ]

4月24日,在广西融水苗族自治县四荣乡荣地村的红七军过苗山陈列馆前,共青团员在重温入团誓词。

4月24日,在广西融水苗族自治县四荣乡荣地村的红七军过苗山陈列馆,共青团员在参观红七军“历史足迹”。

4月24日,在广西融水苗族自治县四荣乡驻地的中国一冶融从高速项目部,青年党员、团员在聆听党史故事。

4月24日,在广西融水苗族自治县四荣乡驻地的中国一冶融从高速项目部,一名青年团员在谈团建工作心得。

4月24日,在广西融水苗族自治县四荣乡驻地的中国一冶融从高速项目部,一名青年党员在上谈团课。

  当日,中国一冶广西分公司开展2021年“五四”青年节“学党史·强信念·跟党走·汇聚青年力量 ”主题活动,该公司贵港管廊、南宁片区、崇左南站综合体等5个项目部团支部和机关团支部的90多名青年党员、团员会聚融水苗族自治县四荣乡驻地的融从高速项目部,一起听党史故事、上微团课、谈成长经历、重温入团誓词及参观红七军“历史足迹”等,以饱满的精神和昂扬的斗志奉献社会,喜迎“五四青年节”的到来。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部