当前位置: 首页 > 新闻荟萃

都安民宗局民语局联合支部党员祭扫烈士英魂 缅怀红色党史

2021年04月21日    来源:都安县民宗局    字号:[    ]

  为深切缅怀革命先烈的不朽功绩,传承红色基因,弘扬革命传统,4月19日上午,都安瑶族自治县民宗局民语局联合支部组织全体党员干部前往翠屏山革命烈士陵园,开展革命历史传统教育。

  县民宗局民语局党员干部怀着崇敬的心情向庄严肃穆的人民英雄纪念碑鞠躬默哀,向革命先辈致以崇高的敬意和深切的怀念。随后,全体党员在县民宗局局长、支部书记韦庚同志的带领下,面对人民英雄纪念碑,庄严举起右手,重温入党誓词,感怀入党初心。

  通过缅怀革命先烈、重温入党誓词,大家深切感受到革命先烈的英雄气概和今天幸福生活的来之不易。大家纷纷表示,要继续发扬革命先烈的光荣传统和优良作风,把党史学习教育成果转化为工作动力,牢记使命,继续前行。(韦炳优)

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部