当前位置: 首页 > 新闻荟萃

钟山县委统战部传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020年11月09日    来源:钟山县委统战部    作者:谭湘芸    字号:[    ]

  11月4日,钟山县委统战部召开召开十九届五中全会专题学习会,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,交流学习体会,研究贯彻落实意见。县委统战部部长陆忠喜领学并做总结讲话。

  在学习过程中,干部职工谈认识、谈体会、谈思路。通过学习讨论,进一步统一思想认识,强化理论武装,凝聚奋进共识。会议要求,把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动迅速统一到党的十九届五中全会作出的重大决策部署上来。

  会议强调,要充分认识党的十九届五中全会有全局性、历史性意义,深刻理解党的十九届五中全会精神的精神实质、核心要义和实践要求,特别是要与我县统一战线工作实际紧密结合起来,做到学思用结合、知信行合一,在服务我县“十四五”时期经济社会高质量发展中彰显统一战线的担当作为。要进一步凝聚人心,引导广大统战成员自觉接受和拥护中国共产党的领导,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要发挥好统一战线人才荟萃、智力密集的优势,协调党外人士、民营企业家为我县制定“十四五”规划积极建言献策,为我县经济社会发展贡献更多智慧和力量。为奋力开启全面建设社会主义现代化钟山新征程做出新的更大贡献。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部