当前位置: 首页 > 新闻荟萃

北海市银海区:巩固精准扶贫成果,圆少数民族群众安居梦

2020年11月05日    来源:银海区民族宗教侨务局    作者:朱泽浩    字号:[    ]

  为巩固提升精准扶贫成果,进一步凝聚共识,汇聚合力,助力我区全面打赢脱贫攻坚战,10月30日上午,银海区委常委、统战部长林炳康、民宗侨务局局长徐剑文携广东才德源建筑工程有限公司郑泽钦先生等一行人,来到平阳镇东山村(村民均为壮族、瑶族),为少数民族贫困户(退出户)韦瑞新送去房屋修缮爱心款16500元。

  林部长实地走访韦瑞新家中,察看韦瑞新的房屋修缮情况,并与之亲切交谈,了解他的身体状况和生活情况,并鼓励他增强信心,开心过好生活,要相信有党和政府的帮助,生活会一步一步变得更好的。郑先生表示,希望此次绵薄的捐赠能够为有需要的人民群众送去平安,下一步将继续为韦瑞新家捐赠床、沙发、桌子等家具,积极帮助改善生活条件,圆贫困户安居梦。

  林部长表示,广东才德源建筑工程有限公司这一捐赠义举,用实际行动彰显了社会责任感,是社会各界对脱贫攻坚事业的爱心、关心、责任心的集中体现;是发挥统战优势,凝聚扶贫攻坚磅礴力量,解决群众老百姓操心事、烦心事、揪心事的成功事例。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部