开栏语

2019年11月11日    来源:广西民族报    字号:[    ]

  从乡村到城市,从深山到海边,从个人到集体……他们一直默默无闻地扎根于祖国南疆边陲,在平凡的工作岗位上,用点滴努力汇聚起民族团结进步的强大力量,不断铸牢中华民族共同体意识。

  民族团结并不抽象,它就在我们身边。在今年9月27日召开的第七次全国民族团结进步表彰大会上,广西有34个模范集体和39个模范个人受到表彰。这是一份沉甸甸的荣誉,是国家对民族团结进步模范集体和个人的肯定和褒奖,也是对我区民族团结进步创建工作的巨大鼓舞。

  为展现我区民族团结进步创建成果,从本期起,本报将用整版篇幅系列报道广西荣获全国民族团结进步模范称号的部分先进集体和先进个人的感人事迹,敬请关注。

编辑:韦亦玮

公众号

抖音号

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部