当前位置: 首页 > 民族文化

博白县文联举办迎新春茶话会

2019年01月28日    来源:广西民族报网    字号:[    ]

  诗词吟春色,翰墨绽芳华。1月27日晚8时,博白县2019年迎新春文艺联谊会在长裕川茶艺馆大厅举行。新老艺术家100多人欢聚一堂,清茶一杯,分享了这台和谐愉悦的文化盛宴。

  长期以来,博白县广大文艺工作者共同努力,浓墨重彩宣传乡村振兴战略、美丽乡村建设、脱贫攻坚、双拥模范城创建,策划和采写了反映乡村振兴的新篇章。其中,典型人物特稿4篇,人物通讯36篇;编排了2台文艺演出剧目,1台现场直播,一台在区展演,取得了良好的社会效果。各协会文艺志愿者走进乡村,为群众表演文艺节目,写对联、照全家福,开展针对文学采风、文学创作活动,举办了庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年、“清风廉韵”大型书画展,文化触角反响强烈。

  此次茶话会的顺利举办离不开各协会领导的重视,会员单位的大力支持。这次联谊活动,搭建了文艺工作者的交流沟通平台,增强了爱好者的同仁感情,逐步树立各协会平台的影响力和凝聚力,让文艺工作者都能感受到来自协会这个大家庭的温暖和关爱。在茶话会的现场,各协会会员自然也用他们独特的表达,盼春言志诉心声……飞扬的客家话、地佬话以及摄影作品的精彩,凝聚着文艺工作者,不忘初心的国梦情结。

  茶话会活动在令人陶醉的乐曲悠扬声中落下了帷幕。(刘冬玲)

作者:刘冬玲

编辑:蒙树起

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部