当前位置: 首页 > 民语视角

《三月三》杂志送到南宁师范大学初等教育学院

2019年01月10日    来源:广西《三月三》杂志社    字号:[    ]

  1月9日上午,广西三月三杂志社总编辑覃祥周带领杂志社编辑人员向南宁师范大学初等教育学院小学教育专业(壮汉双语方向)的学生赠送最新出版的《“辉煌60年”壮文山歌集》一书。南宁师范大学初等教育学院党委书记彭英彪、党委副书记苏学权代表学院接受赠送的杂志,并对广西三月三杂志社表示感谢。

覃祥周总编辑和吴玉富、韦愿娜副总编辑代表广西三月三杂志社向南宁师范大学初等教育学院赠送杂志。

座谈会现场。

  座谈会上,覃祥周总编辑鼓励同学们保持精神饱满的状态,认真学习壮文,多用壮文写作,将来一定会成为壮汉双语教育领域的有用之才,用实际行动践行传播壮族文化的重任。彭英彪书记嘱咐同学们认真仔细阅读杂志,把《三月三》杂志(壮文版)作为学习壮语和练习壮文写作的重要辅助教材,努力学习,成为今后传播壮族语言和文化的中坚力量。

覃祥周总编辑在座谈会上鼓励同学们认真学习壮文,多用壮文写作。

覃祥周总编辑向小学教育专业(壮汉双语方向)的学生分发杂志。

  此次送书活动,广西三月三杂志社共为南宁师范大学初等教育学院送去了近500册的杂志。

韦愿娜副总编辑在和学生们交流壮文写作技巧与投稿的注意事项。

吴玉富副总编辑在指导学生们用手机扫描杂志上的二维码收听原生态壮语山歌。

小学教育专业(壮汉双语方向)学生在阅读《“辉煌60年”壮文山歌集》

作者:文、 图/曾庆春

编辑:赵德飞

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部