当前位置: 首页 > 民语新闻

自治区民语委机关工会开展环南湖健步走活动

2018年12月24日    来源:自治区民语委    字号:[    ]

  在全国上下热烈庆祝改革开放40周年和全区还沉浸在庆祝自治区成立60周年喜悦氛围中的时候,12月23日,自治区民语委机关工会组织全体会员前往南湖公园开展环南湖健步走比赛活动。

部分参赛会员在李明瑞、韦拔群烈士纪念碑前广场上合影。

  当天上午9:00,参赛会员在南湖公园南面李明瑞、韦拔群烈士纪念碑前广场上集合出发,顺时针环绕南湖健步走一周,全程约8公里,于11:10结束。参赛会员结伴有序,伴着微风,阔步前行。一边欣赏着南湖公园的美好风光,一边健步锻炼身体,放松了身心、交流了感情、增进了友谊,更增强了会员的集体荣誉感和凝聚力。

参赛会员在环绕南湖健步走。

  本次活动既响应了中央、国务院关于广泛开展全民健身运动的号召,又促使广大干部职工以更加强健的体魄和更加饱满的精神状态投身本职岗位,全力冲刺,全面完成年度各项工作任务。(莫宏)

作者:莫宏

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部