当前位置: 首页 > 民宗新闻

江州区民宗局深入学习习近平改革开放40周年大会重要讲话精神

2018年12月19日    来源:江州区民宗局    字号:[    ]

  12月18日上午10:00,庆祝改革开放40周年大会在北京召开。江州区民宗局组织全局干部职工在局二楼会议室集中收看会议实况直播。大会的胜利召开,在全局广大干部群众中引起热烈反响。大家纷纷表示,40年改革开放的伟大实践,铸就了中国发展史上的巨大辉煌。

  习近平总书记的重要讲话,回顾了40年改革开放光辉历程,凝练了“十个始终坚持”的宝贵经验,明确了“九个必须、九个不断”的原则要求,作出了新时代改革开放的“总设计”,激励我们为了中华民族伟大梦想“再出发”。我们要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,从历史与现实相贯通的维度来理解把握总书记重要讲话精神,更加牢固树立“四个意识”、践行“两个维护”。从中国与世界相比较的维度来理解把握总书记重要讲话精神,更加坚定探索人类文明进步发展新路。

  站在新的历史起点上,民宗局全体干部职工将坚持理论联系实际,把握时代发展新要求,用心用情用智做好本职工作,用党的十九大精神武装头脑、指导行动、推动工作,紧紧围绕江州区委做好“五篇文章”,实现“五个建成”战略部署,用更加昂扬的精神状态和更加得力的工作举措推进当前民族和宗教事业的发展。

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部