当前位置: 首页 > 民族教育

爱心企业到毛南山乡捐资助学

2017年04月28日    来源:环江县委宣传部    字号:[    ]     浏览次数:

爱心人士体验竹竿舞

爱心人士资助现场

受资助学生演唱《感恩的心》

爱心人士和受资助学生合影

  4月26日,广州市美酒在线商贸发展有限公司的爱心人士一行12人到环江毛南族自治县民族中学开展捐资助学活动,为30多名家庭贫困且品学兼优的学生每人送去500元的助学金。

  活动现场,爱心人士们观看了受资助学生带来的民族表演,体验了民族竞技竹竿舞,还与贫困学生进行了交流和沟通,了解他们在学习和生活方面的情况,并鼓励他们好好学习,将来做对国家和社会的有用之才。同学们纷纷表示,以后一定奋发图强,走上社会后将这份爱心回报给更多需要的人。

  据了解,广州市美酒在线商贸发展有限公司自2011年秋季学期起,先后资助环江县民族中学贫困学生260多人,并给学校每学期提供2400元的奖学金,资助金额达20多万元。

作者:韦睿

编辑:韦亦玮

扫描二维码
关注本报官方微信

本报投稿邮箱:

gxmzbzb@163.com

gxmzb2@163.com

回到顶部